Yoga Freizeit

Anmeldung unter Tel. 0621-5580501

Yoga Freizeit

Mit seiner voralpenländischen Umgebung, im östlichen Allgäu gelegen, ist
Bad Wörishofen einer der berühmtesten Kurorte, und der größte Kneipp-Kurort Deutschlands. Er liegt auf einem Hochplateau von 650 m Höhe. Dieses Plateau ist von einem milden Reizklima geprägt, welches die Erholung besonders fördert.
Genießen Sie vormittags und abends Yoga, und ansonsten Spaziergänge im wunderschönen Kurpark.
Die familiäre Atmosphäre im Kneipp-Kurhotel Bayernwinkel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern mit Dusche und WC, einer Badeabteilung mit Schwimmbad und Sauna tragen zum Wohlbefinden und Entspannen bei. Sie haben die Möglichkeit, in diesem Nichtraucherhotel schmackhaft zubereitete, laktovegetabile Vollwertkost kennen und lieben zu lernen.

Zimmerpreise:
Standard EZ 546,-€ DZ 525,-€ Komfort EZ 588,-€ DZ 567,-€ Superior EZ 623,-€ DZ 602,-€
Sie umfassen 7 Übernachtungen mit Vollpension, freie Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Sandlichtbad, Internet und Tageszeitung.
Kurtaxe: Mitglieder 6,65 € und Gäste 13,30 €
Teilnahmegebühr: 40,- € für Mitglieder und 60,- € für Gäste.
Für 35,- € besteht Mitfahrgelegenheit; zu zahlen an den Fahrer.
Sie selbst können eine solche Mitfahrgelegenheit auch anbieten.
Für alle weiteren Informationen wenden Sie sich bitte an Otmar Demuth
(Tel.: 0621 - 55 80 501).
Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über den Kneippverein Ludwigshafen/Rhein e. V.